新闻公告

首页 >> 新闻公告 >> 正文

监督投诉 supervise

电话:0531-88361879

邮箱:swpx@sdu.edu.cn

经济学院举办美英澳国际教育项目2023届学生结业季系列活动

发布时间:2023-05-31 10:04

为切实做好山东大学美英澳国际教育项目2023届学生结业工作,积极营造和谐温馨的校园文化氛围,2023年5月18日,经济学院于中心校区开展了丰富多彩的结业活动。继续教育学院副院长周明华、经济学院院长林平、党委书记董春杰、常务副院长石绍宾、党委副书记李良杰出席活动,项目教师代表、2023届结业生集体参与。

下午3点半,毕业典礼在全体人员奏唱国歌中拉开序幕。周明华在致辞中祝贺结业生们圆满完成学习,希望同学们在国外高校继续努力奋斗,成为具有国际视野和创新能力的高素质人才。林平在致辞中给予即将开启新的求学之路的同学们三条临别赠言:传承深邃厚重的山大基因,永怀经世济民的崇高理想,心存海阔天空的家国情怀。教师代表李长峰回顾了过去一年中和同学们相处的点点滴滴,并鼓励同学们勇于拥抱未来。校友代表刘思妤回顾了当年在山大的学习生活,并对海外学习生活给学弟学妹提出了建议。毕业生代表刘星宇表示自己将始终铭记母校的教诲,勇往直前,迎接未来的挑战。董春杰和李良杰分别为优秀毕业生颁发了奖学金和毕业纪念品,石绍宾为每位毕业生颁发结业证书并合影留念。典礼在全场师生合唱《我的山大我的家》中落下帷幕。

结业典礼之后,学院还为结业生精心安排了结业红毯秀和结业派对等活动,为同学们送上了真挚的祝福。本次结业季系列活动是美英澳国际教育项目2023届全体学生在山大的“最后一课”,希望同学们能够铭记师长的嘱托和母校的祝福,继续秉承“学无止境,气有浩然”校训,心怀鸿鹄之志,坚守报国之心,为建设国家的栋梁之才而不懈奋斗。

【供稿单位:经济学院

联系我们

  • 电话: 0531-88361879 88363913

  • 版权所有:山东大学

  • 地址: 山东省济南市历城区洪家楼5号逸夫法学教学楼2楼

美英澳国际教育项目

西日韩国际教育项目

韩国大学预备课程项目